Home > スポンサー広告 > ガトーショコラ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

Comments: -

Comment Form
サイト管理者にのみ通知する

Trackback+Pingback: -

TrackBack URL for this entry
http://maffinger.blog134.fc2.com/tb.php/5-7c1d978a
Listed below are links to weblogs that reference
スポンサーサイト from DEAR +plus

Home > スポンサー広告 > ガトーショコラ

Home > My Sweets & Cake & Dessert > ガトーショコラ

ガトーショコラ


100711_a.jpg



明日 cafe ano に置く ガトーショコラ!

甘さ控えめ、大人なビターテイスト。
小さいけれどずっしりとしていて、しっとり濃厚なケーキです。
そのままでも充分 美味しいけれど
無糖のホイップクリームとの相性がいいので
ぜひ添えて食べてみてほしい。
コーヒーによく合います!

私が作るお菓子は、国産の小麦粉を使用して、
よく使われるグラニュー糖などの白いお砂糖は使っていません。
きび砂糖や、てんさい糖がメイン。
ときどき黒糖や蜂蜜、メープルシロップなど…

糖類はギリギリまで抑えて作っているので、
粉そのものの味や、その時々のフレーバーを
強く感じていただけると思います。

市販のお菓子は甘すぎて…って方、
ぜひお試しください!



関連記事
スポンサーサイト

Comments: 0

Comment Form
サイト管理者にのみ通知する

Trackback+Pingback: 0

TrackBack URL for this entry
http://maffinger.blog134.fc2.com/tb.php/5-7c1d978a
Listed below are links to weblogs that reference
ガトーショコラ from DEAR +plus

Home > My Sweets & Cake & Dessert > ガトーショコラ

Tag Cloud
Search
Links
Feeds

Return to page top

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。