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yukio URL 2011-09-27 Tue 20:27:29

タイトルが・・・(泣)

kyoko URL 2011-09-27 Tue 21:57:22

じぃーちゃーん!!! おかえりー!!!

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野菜の宝石箱やぁ~


110923.jpg



やんばる畑人プロジェクト の リーダーとごはん!
飯田橋のイタリア料理レストラン「チェントルーチ」へ

前菜からメインまで シェフに腕をふるっていただきまして、
美味しい イタリアンを堪能させていただきました。

その中でも 特に感動的だったのが、お野菜のプレート!

色とりどりのお野菜が綺麗。
生野菜、素揚げしたお野菜、衣をまとったお野菜など、
それぞれのお野菜を一番美味しくした状態で 食べさせていただきました。

リーダーが朝摘みしてきた 新鮮な四角豆
センターにドカンと鎮座したお茄子の下に隠れています。
カラッと揚げられてて 美味しかったなぁ~

どのお野菜も 素材そのものの味が濃くて甘いのですが、
その味を さらに引き立てていると思われるのが
沖縄の「屋我地マース」ってお塩!

このお塩、リーダーからシェフへのお土産だったのですが
シェフのご好意で早速 お料理に使ってくださいました。

お塩だけダイレクトにいただいてみましたが、
甘みがあって うまっ! 塩っ辛くないんです。
それもそのはず、このお塩、ただのお塩ではなくて
…と、語り出すと 長くなるので これはまた別の機会に。

野菜とお塩のコラボ、お見事でございましたっ!


飯田橋
cento luci



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Comments: 2

yukio URL 2011-09-27 Tue 20:27:29

タイトルが・・・(泣)

kyoko URL 2011-09-27 Tue 21:57:22

じぃーちゃーん!!! おかえりー!!!

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