Home > スポンサー広告 > 食べ方イロハ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

Comments: -

Comment Form
サイト管理者にのみ通知する

Trackback+Pingback: -

TrackBack URL for this entry
http://maffinger.blog134.fc2.com/tb.php/152-de0ec9bd
Listed below are links to weblogs that reference
スポンサーサイト from DEAR +plus

Home > スポンサー広告 > 食べ方イロハ

Home > My Sweets & Cake & Dessert > 食べ方イロハ

食べ方イロハ


110107_a.jpg




~ お召し上がり方(真冬編)~

Lesson1.かぼちゃと小豆のシナモンマフィン


      1.オーブンでマフィンをアツアツに温めましょう。    
       ( 180℃で5分程度、焦がさないようにね! )      

      2.マフィンを温めている間に、紅茶を入れましょう。   
       ( 紅茶のお湯は沸騰させてね! )       

      3.温まったマフィンを、お皿にのせましょう。      
      ( クランブルが落ちないように、そっとね! )     

      4.そのまま2~3分放置しましょう。          
    ( お預け状態、クランブルがカリカリになるよ! )

      5.メープルシロップを添えて食べましょう。       
      ( 病み付きになる恐れアリ。責任は負いかねます! )   




関連記事
スポンサーサイト

Comments: 0

Comment Form
サイト管理者にのみ通知する

Trackback+Pingback: 0

TrackBack URL for this entry
http://maffinger.blog134.fc2.com/tb.php/152-de0ec9bd
Listed below are links to weblogs that reference
食べ方イロハ from DEAR +plus

Home > My Sweets & Cake & Dessert > 食べ方イロハ

Tag Cloud
Search
Links
Feeds

Return to page top

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。